5 Miller-McIntyre Potencia sin control. Robo, contra veloz y mate de concurso, más algún rebote de mérito y su buena carta de tiro fue lo positivo. En el debe, sus cuatro pérdidas y falta de fluidez al juego.

6 Howard Primer cuarto espectacular con 10 puntos. Logró volver tras un 0/4 en tiros de campo en el segundo. Notable. Se dio una paliza (29:40 minutos). Creó el único peligro en ataque.

4 Dani Díez Ivanovic le abroncó por no saber leer bien el juego y ocupar los espacios de los tiradores. Sin la rapidez necesaria para buscar sus tiros. Lo bueno, el tapón a Laprovittola.

5 Moneke Sus únicos 6 puntos llegaron con dos triples antes del descanso. Mal en ataque, se llevó un tapón de Parker nada más empezar y estuvo desaparecido. Al menos reboteó bien (8).

6 Kotsar Tres faltas rápidas -Vesely le supo sacar dos en ataque- le privaron de más minutos. Se tuvo que fabricar sus puntos al no encontrar aliados. Muchas pérdidas (4).

3 Chiozza Salvo una canasta de dos, no hizo nada positivo. Ni asistir, ni defender con dureza, ni imponer ritmo vivo al partido. Un triple precipitado que no tocó ni aro le llevó al banco.

3 Mannion Sin confianza. Pérdida por pisar la línea lateral, otra por quedarse encerrado, sin acierto en el tiro (0/5 en tiros de campo) y, para colmo de males falló una bandeja sin oposición. Una asistencia a Kotsar, lo único destacado.

3 Marinkovic Horrible carta de tiro con un 0/6 en tiros de campo. Sin piernas para defender, sin chispa para atacar el aro y errores de bulto en el pase. Desconocido. No tuvo el día.

3 Raieste Tan solo manchó su estadística en los 4:44 minutos que estuvo en pista con una falta recibida y otra cometida. No aparece en ataque y en defensa no aporta solidez.

3 Rogkavopoulos Blando. Kalinic le hizo más de un roto, tanto por velocidad como en el poste. Lento en defensa y también en ataque al no saber librarse de sus pares para buscar sus tiros. No anotó.

4 Sedekerskis Tercer partido seguido sin brillo. Deslucido. Salvo una canasta en penetración y su ayuda en el rebote, está lejos del jugador que deslumbró al inicio de curso. Sin oxígeno.

5 Khalifa Diop Brotes verdes. Algo irregular. Tras un buen tapón cometió una pérdida infantil. Presencia e intimidación atrás. Supo moverse en ataque para anotar por encima del aro.