Campeonato de Europa. La alavesa Tania Calvo, que se encuentra en Múnich participando en los Campeonatos de Europa de ciclismo en pista con el combinado nacional, participó ayer en la prueba de scratch, una carrera de 10 kilómetros en la que no pudo pelear por las medallas, pero mejoró la actuación de la jornada anterior, en la que la no logró superar los clasificatorios de la prueba de persecución por equipos y se quedó fuera de la final. La gasteiztarra de 30 años terminó el scratch en 13ª posición, mientras que la noruega Anita Yvonne Stengerg se llevó el oro, la británica Jessica Roberts la plata y la polaca Nikola Wielowska el bronce. En cualquier caso, Tania Calvo volverá a tener hoy otra oportunidad de pelear por medallas con la prueba de persecución individual. Mañana será el turno de los alaveses Oier Lazkano y Jon Aberasturi en la prueba en línea de ciclismo en ruta. A. P. / Foto: RFEC