VIRAL
El cabreo de Xuso Jones por lo que le pasa con el kalimotxo
Cocina dulce en Jardines de Uleta
en la masa. El chef Imanol Izaguirre, jefe de cocina del restaurante del Hotel Jardines de Uleta de la capital alavesa, impartió ayer un taller dulcepara un grupo de jóvenes con síndrome de Down, una de las actividades organizadas por el establecimiento con motivo de la capitalidad gastronómica de Gasteiz. Desde las 19.00 horas y en la cocina de la cafetería del hotel, el cocinero enseñó a los chavales a elaborar galletas o bizcochos, dulces tan sencillos de preparar como sabrosos a la hora de llevárselos a la boca. Foto: Jorge Muñoz
Más en Araba
-
Gasteizko udalbatzak TAOren ordenantza berria onartu du
-
Gasteizko Udalak Herritarren Topaketak abiatuko ditu larunbatean, partaidetza kultura sustatzeko asmoz
-
Zigoitia acoge el primer Concurso de Caballo de Monte de Álava
-
Gautegiz Arteagan eta Plentzian izango dira ostegunean Bizkaiko Bertsolari Txapelketarako sailkapen faseko azken saioak