Gastronomía

Un plato muy contundente no apto para estómagos delicados en Vitoria

16/05/2022

Una de las recetas más típicas y potentes de Oporto se puede probar en la capital alavesa

Abre RavioXO, el homenaje creativo de Dabiz Muñoz al mundo de la pasta rellena

16/05/2022

Por fin ha llegado el lunes que los más ansiosos e impacientes aficionados a la alta cocina, a la gastronomía en general, admiradores del que este año es el mejor chef del mundo,...

¿Conoces el pacharán más premiado del mundo?

16/05/2022

¿Cuál es la mejor manera de terminar una comida con amigos o familia? En Grupo Basarana Las Cadenas lo tienen claro, y precisamente por eso llevan desde los años 70 comercializando, con el mismo mimo...

Cuatro picoteos garbanceros para disfrutar de Eurovisión

13/05/2022

Para muchos, el Festival de Eurovisión siempre ha estado ahí. Y los garbanzos también. Ambos pueden sonarnos a algo viejuno, clásico, de siempre. Pero cuando lo tenemos delante siempre se disfruta de...

El 'baig cooking', comer sano y rico en el trabajo toda la semana

13/05/2022

Si eres de esas personas cuya vida es una carrera continua, que tiene que comer en el trabajo dentro de su jornada laboral, que sus obligaciones postlaborales la llevan de un lado a otro y después,...

Comida en casa

Estos son los restaurantes preferidos por los vitorianos para pedir a domicilio

12/05/2022

Disfrutar en la tranquilidad de su casa de la comida de un buen restaurante es una experiencia cada vez más demandada por los vecinos de Vitoria. Y a tenor de un reciente estudio elaborado por la...

'Que acabe de cocinar el propio cliente', la moda que se consolida en restaurantes de Álava

11/05/2022

Cuando llegas al plato principal en un restaurante y eliges carne, siempre aparece la pregunta del millón por parte del camarero: ¿Cómo quiere la carne, poco hecha, al punto o muy hecha?En ese...

Distinguir entre caducidad y consumo preferente viene bien a tu salud y tu bolsillo

11/05/2022

Hay alimentos que pasados de fecha te pueden dar un disgusto muy serio si los comes, son los que caducan, pero otros solo pierden sabor y textura por lo que se pueden consumir más allá...

Gastronomía

El restaurante vitoriano 'El 2' tiene la mejor hamburguesa de Euskadi

11/05/2022

El restaurante de Vitoria 'El 2', con el chef Ibai Letona a la cabeza, ha ganado este miércoles el certamen Burger Combat Regional, proclamándose así como el establecimiento hostelero con la mejor...

Joseba Arguiñano: "Los chistes de aita son malos; los hace buenos él"

10/05/2022

Karlos Arguiñano no es esta vez el protagonista. Lo es su hijo Joseba Arguiñano, el quinto de un clan familiar dedicado casi en exclusiva a la hostelería. El patriarca está orgulloso de su retoño:...

Más noticias


noticias de noticiasdealava