GASTRONOMÍA
Dos recetas imprescindibles para disfrutar de San Prudencio
This browser does not support the video element.
Seberia Bilbaina, más de 100 años trabajando con la máxima calidad y las mejores condiciones de higiene sanitaria
Con el fin de sacar el máximo provecho y ofrecer todas las facilidades posibles a los representantes del sector cárnico, Seberia Bilbaina se encarga de recoger a diario dicho subproducto de carnicerías, industrias cárnicas y mataderos para posteriormente reciclarlo en la planta transformadora en el barrio baracaldés de Zubileta.
Temas
Últimos vídeos
-
II Foro de Construcción Industrializada “La industrialización se va incorporando en el sistema constructivo de manera progresiva”
-
II Foro de Construcción Industrializada "Nuestro problema es que el ser humano ha creado máquinas que compiten con otras máquinas"
-
II Foro de Construcción Industrializada “La arquitectura es construcción, economía, respuesta social… pero sobre todo es una identidad”
-
II Foro de Construcción Industrializada “Hay que poner a la persona en el centro”