DONOSTI. El Basque Culinary Center (BCC) impartirá una segunda edición del máster en Innovación y Gestión de Restaurantes el próximo mes de octubre en la sede de la nueva Facultad, que inicia su andadura en septiembre.

Antes, durante el próximo cuatrimestre, desarrollará una veintena de cursos de formación continua en seis grandes áreas de la gastronomía, tras el éxito de los que han tenido lugar en el primer periodo del año, con más de 400 inscritos.

La oferta formativa se reparte en seis grupos: producto, técnicas culinarias, sala, sumillería, gestión en la restauración e industria alimentaria.

Mikel Zeberio, Iñigo Lavado, Patxi Bergara, Aitor Arregi, Albert Adriá y Quique Dacosta son algunos de los cocineros que impartirán estos cursos.

El director del Basque Culinary Center y vicerrector de la Universidad de Mondragón, Joxe Mari Aizega ha presentado hoy la nueva oferta, que según ha dicho se caracteriza "por su flexibilidad, dinamismo, diferenciación y por estar adaptada a las necesidades del sector", informa el BCC en un comunicado.