El fin de semana es la oportunidad perfecta para conocer la diversa oferta gastronómica que ofrece Vitoria.

Son muchos los restaurantes que, además del boca a boca, utilizan las redes sociales para llegar a más clientes y darse a conocer fuera y dentro de Álava.

Uno de ellos es el famoso restaurante Kromatiko. Ubicado en la confluencia de las calles Cercas Bajas y Beato Tomás de Zumarraga, el local abrió sus puertas en junio de 2020, coincidiendo con la fase de desescalada de la pandemia.

Ubicado en la confluencia de las calles Cercas Bajas y Beato Tomás de Zumarraga, el local abrió sus puertas en junio de 2020 repsol

Un restaurante que arrasa desde su apertura con una carta dinámica, creativa y de temporada, trabajando con pequeños productores.

Y donde la brasa es una de sus enseñas de identidad.

La brasa es una de sus enseñas de identidad.

Con este atractivo mensaje en su cuenta de Twitter, desde Kromatiko invitan a los clientes a probar el txipiron a la brasa con penca, anguila y caldo de miso.

Original carta de bebidas

Con respecto a su bodega, desde Kromatiko están en constante búsqueda de nuevas referencias, con una selección de vinos singulares tanto en botella como por copas.

Este fin de semana recomiendan un txakoli muy especial: