Cierra el bar Margot en Arantzabela, un referente en comida brasileña
Ofrecía ricas recetas los fines de semana como la feijoada, el escondidinho de ternera picada o la moqueca
Mientras que el bar Aritza está a punto de levantar de nuevo la persiana tras más de tres años cerrado (el viernes 1 de julio será la inauguración), llenando la barra de tortillas de patata, pintxos y espectaculares hamburguesas para cenar, a muy pocos metros los barrios de Arantzabela y Salburua se han despedido de uno de sus locales referentes.
El bar Margot ha cerrado hace unos días, en la calle Joaquín Collar junto a la ikastola Arantzabela, todo un referente en comida brasileña para vecinos y clientes.
Con terraza a ambos lados, con el buen tiempo eran muchos los vecinos que se sentaban a media mañana a tomar un vino o un café, y ya por la tarde eran las familias las que ocupaban las mesas al finalizar el colegio y las actividades escolares.
Reabierto desde hace unos años con una fachada totalmente redecorada, el bar Margot era especialista en comida brasileña, con ricas recetas los fines de semana como la feijoada (sin duda el plato nacional de Brasil que consiste en un guiso alubias negras y verduras acompañado de carnes de cerdo y embutidos), la costilla de res con yuca y arroz, el escondidinho de ternera picada y la moqueca con camarones y arroz (un cocido de pescados, cebollas, pimentón, tomate y pimiento).
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