Sardinas, caldo verde y panceta a la brasa para ‘celebrar São João’ en este restaurante de Vitoria
O Moinho ofrece a partir de las 20.00 horas una manera muy especial de honrar a San Juan, el santo más venerado de Oporto, al estilo portugués
Todos los vitorianos que quieran celebrar esta tarde San Juan 'al estilo portugués' tan solo tienen que acercarse a partir de las 20.00 horas hasta el O Moinho, en el polígono de Uritiasolo.
Este mítico restaurante de la capital alavesa celebrará San Juan con sardinas, caldo verde y panceta a la brasa en honor a São João, el santo más venerado de Oporto.
Con música en vivo, los clientes tendrán la oportunidad de disfrutar de un ambiente típico al que se vive estos días de verano en ciudades lusas como Oporto.
Allí sus vecinos disfrutan de música tradicional, bailes, saltando sobre hogueras y comiendo sardinas a la parrilla para celebrar la Festa de São João.
En el O Moinho ofrecerán desde las ocho de la tarde sardinas, caldo verde y panceta a la brasa por tan sólo dos euros más con la consumición.
Situado en la calle Venta de la Estrella, son cientos los vitorianos que todas las semanas se acercan hasta este auténtico templo del bacalao, de los mejores de Euskadi.
Hablamos del restaurante O Moinho que, con una clientela fiel lograda en la calle Manuel Iradier, mantiene su éxito en el polígono de Uritiasolo, donde la mayoría de los fines de semana tienen que colgar el cartel de completo, con reservas del 100% de las mesas (945 043673).
Temas
Más en Gasteiz
-
Bodas de oro en el 'corazón' de Txagorritxu y Gazalbide
-
Gasteizko 38 establezimenduk parte hartuko dute Bidezko Merkataritzaren Kafearen Egunean
-
El PP apremia a implementar cambios en el eje del BEI de Vitoria-Gasteiz para "aumentar la seguridad vial"
-
Detenido un hombre de 34 en Adurza por maltrato psicológico, insultos y coacción a su pareja