Río de Janeiro. Antonio Banderas, que está en Brasil para promocionar su línea de perfumes e inaugurar una exposición de fotos, enseñó ayer cómo preparar una paella en un programa en directo de la televisión brasileña. Banderas fue invitado al programa matinal Mais Você de la cadena Globo y desayunó con la presentadora Ana María Braga un plato elaborado con tapioca de coco y queso, torta de fubá (harina de maíz), pan de queso, mortadela, cocada y pudin de leche, además de frutas como açaí, cajú, banano, carambola y tamarindo. La única exigencia que puso ara su desayuno fue un huevo frito, ya que, según dijo, nunca puede faltarle en la primera comida del día. Para preparar la paella, Banderas solicitó ingredientes como arroz, pechuga de pollo, carne roja, camarones, tomates maduros, dientes de ajo, perejil, azafrán, aceite de oliva, sal, cebolla, limón y pimientos rojos y verdes. "Esta es una paella californiana. Cada jefe (de cocina) tiene su propia receta. Yo cocino para mis amigos y para mi familia los domingos", reveló.