Dos vitorianos entusiastas de la cerveza artesana se preparan para sorprender a sus clientes, para pasar una tarde que no van a olvidar.
Siempre buscando nuevos sabores, con inquietud y muy interesados por el mundo Craft Beer, no dudan en compartir sus conocimientos en un bar de Vitoria, desde la barra y organizando algunas catas.
Hay tal variedad de sabores y marcas que para muchos clientes resulta muy difícil y complicado elegir una. Así que lo mejor es ir probando y dejarse aconsejar por los que más saben.
Un local del barrio de Salburua está preparando algo muy diferente para gente con ganas de pasarlo bien, aprender y conocer nuevos sabores.
Será el sábado, 23 de noviembre
Será dentro de dos semanas. En Avenida 8 de Marzo, el Kukai, un bar de referencia para muchos vitorianos con ganas de conocer cada semana nuevas creaciones de productores de cerveza artesana, ha organizado para la tarde del sábado 23 de noviembre una sorpresa.
Una auténtica 'experiencia' para los clientes que quieran salir de la cerveza rubia y tostada.
Desde las 17.00 de la tarde y con inscripción previa en el local, el Kukai se prepara como escenario para una cata de cerveza artesana que va a ser muy especial, sobre todo diferente.
Porque será una cata de cerveza negra que promete comenzar muy fuerte ya con la primera cerveza.