1 Sivera | Pese a que no tuvo demasiado trabajo durante el choque, pues el Celta no remató a portería, se le vio algo más indeciso que en anteriores ocasiones. Pareció afectarle el 1-0.

1 Gorosabel | Buena actuación del lateral guipuzcoano. Solventó, sin alardes, sus labores defensivas y trató de ayudar en ataque, aunque no con tanta frecuencia como en otros partidos.

2 Marín | Cometió un error flagrante, que acabó en gol a favor del Celta, pero supo recomponerse y rendir a muy buen nivel. No es fácil hacer esto último siendo tan inexperimentado.

2 Sedlar | Partido serio, uno más, del central serbio. No es un jugador que brille demasiado sobre el césped, pero siempre está ahí cuando se le necesita. Insustituible.

2 Javi López | Una de sus mejores actuaciones con la camiseta del Alavés. Apenas sufrió en defensa, lo cual no suele ser así, y fue un puñal en ataque. Asistió a Samu en el gol del empate.

1 Guridi | Jugó en el doble pivote, que es su posición natural, pero estuvo más apagado que en otros partidos, al menos en la creación de juego. Sí fue importante, cabe mencionar, en el trabajo posicional del equipo.

1 Guevara | Debe ser más protagonista lejos de Mendizorroza. Por alguna razón, no participa tanto y se muestra más errático cuando el ‘Glorioso’ juega a domicilio. Ejerció como capitán.

1 Hagi | De menos a más, tal y como indicó Luis García en rueda de prensa. Pasó desapercibido durante buena parte de la primera mitad y luego apareció en la segunda. Estuvo cerca de marcar de falta directa.

2 Sola | Es, sin lugar a dudas, el atacante babazorro en mejor momento de forma. Siempre genera peligro cuando recibe el balón, y eso que venía de jugar de lateral y no de extremo en la Real Sociedad.

0 Abde | No fue su noche, simplemente. Participó poco en el juego y, siempre que intentó marcharse de su par, terminó perdiendo el balón. Desaprovechó, además, una ocasión clara.

2 Omorodion | Cuando está sobre el césped, el Alavés es mucho más peligroso en ataque. Tiene que ser bastante más efectivo, eso es cierto, pero no debe olvidarse que tiene 19 años. Marcó el gol del empate.

1 Rioja | Fue suplente, por primera vez este curso, y reemplazó a Abde en la segunda mitad. Ofreció alternativas en ataque durante el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego.

2 Blanco | Reapareció tras su ausencia frente al Athletic y dejó buenas sensaciones. Un pase en profundidad suyo estuvo muy cerca de significar el segundo gol del cuadro gasteiztarra.

1 Kike García | Poco que reseñar. Se peleó con la zaga celeste, pero no tuvo ocasiones para demostrar su pegada. Lo más probable es que recupere la titularidad en el derbi ante Osasuna.

1 Alkain | No tuvo demasiada incidencia en el juego, más allá de dos arrancadas por la banda. Le faltó, eso sí, cierta confianza para buscar portería cuando recibió el balón en el área.

-Duarte | Poco tiempo para él. Entró en lugar de Javi López, quien pasaba por sus mejores minutos, y no disfrutó de demasiadas ocasiones para incorporarse al ataque.