Betizu, ¿la última vaca salvaje europea en extinción?

Betizu, ¿la última vaca salvaje europea en extinción?

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Un galardonado trabajo de divulgación sobre esta raza autóctona y semisalvaje pone el foco en su conservación

La anchoa se une a la familia de Eusko Label

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Crece así la lista de productos agroalimentarios producidos, transformados y elaborados en la CAV con una calidad que supera la media general y a los que se suman los del Reyno Gourmet de Navarra

Bebidas y ganadería, los más castigados en la pandemia

Bebidas y ganadería, los más castigados en la pandemia

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El horario restringido de la hostelería y el aumento del precio del pienso para alimentar a los animales son las claves

El bonito del norte suma un 12% a su cuota, hasta las 37.801 toneladas para 2021

El bonito del norte suma un 12% a su cuota, hasta las 37.801 toneladas para 2021

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La recomendación de la ICCAT aprobada por la UE permitirá este año alargar la costera tras vivir el verano pasado la campaña más corta de la historia

´Las mujeres rurales compensamos la falta de relevo generacional´

"Las mujeres rurales compensamos la falta de relevo generacional"

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Begoña Liberal Beasain estudió Derecho y tiene una explotación de cereal en Orísoain con la que ha vuelto a sus raíces, trabajando en el campo, como sus padres

El ´oro blanco´ navarro, el espárrago saludable y fresco, en plena recolecta

El 'oro blanco' navarro, el espárrago saludable y fresco, en plena recolecta

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Cerca de 490 agricultores de la comunidad foral cultivan en torno a 1.700 hectáreas y esperan recoger más de 4 millones de kilos hasta mitad de junio

´On Egin bonoa!´ incentiva el consumo de producto local

'On Egin bonoa!' incentiva el consumo de producto local

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La campaña pretende recuperar parte de las ventas perdidas a causa de la crisis sanitaria con la venta de 30.000 bonos

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