laguardia. La bodega Lar de Paula, integrada en el Denominación de Origen Calificada Rioja, ha decidido apostar por las sinergias posibles entre el mundo de las viñas y el ámbito empresarial. Así, cederá sus instalaciones en la localidad alavesa de Elvillar, un entorno rodeado de viñedos, a aquellas compañías que quieran organizar sus eventos (juntas generales, viajes de incentivos, reuniones comerciales y otros encuentros) en un entorno distendido y en pleno corazón del vino de Rioja Alavesa.
La bodega dispone de capacidad para albergar a 40 personas. Los visitantes podrán disfrutar de una visita personalizada a las instalaciones para conocer de cerca el proceso de elaboración y crianza de sus vinos en un complejo en el que prima la tecnología, la calidad y el saber hacer. En el caso de que así se desee, la bodega también organiza catas comentadas de sus vinos más emblemáticos: Merus.4, Cepas Viejas, Lar de Paula Madurado o 4 Besos, de la mano de su enólogo Toni Meruelo. Para Fernando Meruelo, director general de la bodega: "Somos conscientes del atractivo que tiene la cultura del vino.