GASTEIZ
Acordonan la calle Dato por humo en un edificio del centro de Vitoria
This browser does not support the video element.
Recetas de Origen
Tallarines de espárragos de Navarra con mayonesa de mejillones
Una deliciosa receta que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos y que impregna el paladar del sabor de la primavera
Los chefs Fernando Canales e Iván Álvarez, segundojefe de cocina del restaurante Etxanobe, nos explican paso a paso cómo preparar este delicioso plato, un entrante sin igual que sorprenderá a todos los comensales. Una receta sencilla de temporada que tiene como protagonista principal los espárragos de Navarrade Reyno Gourmet. Un plato lleno de sabor, que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos, mostrando así toda su versatilidad gastronómica. Si quieres sorprender con este plato de autor en menos de un cuarto de hora, toma nota y conviértete en un/a chef cinco estrellas.
Temas
Últimos vídeos
-
VÍDEOS DNA VÍDEO: Los bomberos intervienen a causa del humo de un edificio del centro de Vitoria
-
Vídeos Reto solidario de Gonzalo Pérez: penúltima etapa entre Güemes e islares
-
VÍDEOS DNA VÍDEO: ¡No te pierdas la cuarta edición del Green Encounter!
-
Vídeos Sánchez fulmina a Cerdán tras asegurar que estaba convencido de su "integridad" hasta ver el informe de la UCO