OCIO Y CULTURA
Agenda para este fin de semana en Vitoria
This browser does not support the video element.
Recetas de Origen
Tallarines de espárragos de Navarra con mayonesa de mejillones
Una deliciosa receta que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos y que impregna el paladar del sabor de la primavera
Los chefs Fernando Canales e Iván Álvarez, segundojefe de cocina del restaurante Etxanobe, nos explican paso a paso cómo preparar este delicioso plato, un entrante sin igual que sorprenderá a todos los comensales. Una receta sencilla de temporada que tiene como protagonista principal los espárragos de Navarrade Reyno Gourmet. Un plato lleno de sabor, que reinventa la manera de cocinar y consumir los espárragos frescos, mostrando así toda su versatilidad gastronómica. Si quieres sorprender con este plato de autor en menos de un cuarto de hora, toma nota y conviértete en un/a chef cinco estrellas.
Temas
Últimos vídeos
-
Vídeos Junts formaliza su ruptura con el Gobierno, bloqueará leyes y no apoyará los Presupuestos
-
Vídeos Educación destaca el compromiso de la comunidad educativa en la detección temprana del acoso escolar
-
Vídeos Pradales inaugura las nuevas instalaciones de NEIKER para investigar patógenos de alto nivel de biocontención
-
Vídeos Mamdani gana las elecciones a la Alcaldía de Nueva York