Éxito también para decir agur al 2023 en Vitoria sin restricciones en barra
Dos conocidas salas de la capital alavesa agotan sus entradas para Nochevieja en su primer día a la venta
A la hora de decir agur al 2023 y saludar al 2024 tampoco faltarán los cotillones en Vitoria sin restricciones en la barra. Una tradición que sigue triunfado entre el público mayor de edad, ya que dos locales de la capital alavesa, Jimmy Jazz (Coronación, 4) y Kubik (General Álava, 5), agotaron entradas el primer día que las pusieron a la venta. En el primer caso, sus billetes, por 40 euros y tres consumiciones (por 35 para las 100 primeras), se agotaron en diez minutos. En el segundo caso, la propuesta es por 60 euros y cuatro consumiciones.
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También la fiesta estará asegurada en restaurantes como el Andere (Gorbea, 8), por 80 euros y cinco consumiciones. Es de media etiqueta y, ofrece un kit de fiesta, photocall y sorpresasen tres ambientes, por lo que la música también será variada: reguetón, comercial, de los 90 y hasta de chill out en la terraza.
En la sala Le Coup (Beato Tomás de Zumárraga, 19,), su cotillón cuesta 60 euros por cuatro consumiciones, además de una entrada con derecho a copa para el de Reyes y la bolsa de cotillón.
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En Noche & Día (Avenida Gasteiz, 47) los 40 euros de la entrada son para cuatro consumiciones e incluyen acceso gratis a la fiesta de Nochebuena, además de un sorteo de cenas y noches de hotel y animación con dos Dj.
En la Glow (Florida, 39), tiene un precio de 60 euros e incluye catering navideño, cena fría, lluvia de globos, megatrón, chocolatada, cañón de confeti, visuales y varios DJ invitados. Y a todos los que adquieran su entrada, se les regalará otra para el cotillón de Reyes.
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Con o sin habitación
Aparte, tampoco faltarán las cenas de Nochevieja en hoteles. El Gran Hotel Lakua (Tarragona, 8) ha preparado una muy tentadora para empezar con buen sabor de boca 2024 a base de crema de cigalas, tartar de salmón ahumado, mango y aguacate, mariscada, sorbete de gintonic y fresas al cava, taco de solomillo con foie fresco y crema de Oporto, goxua, delicias de Navidad y uvas. Acompañado por agua, vino crianza, café y copa de cava. Vale 120 euros por persona. Sube a 165 euros, si se añade habitación doble. Más información y reservas: 945 181 000.
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Igualmente, el Silken Ciudad de Vitoria (Portal de Castilla, 8) hará cena de Nochevieja con ostra con leche de tigre y huevas de salmón, Bloody Mary, carpacho de magret de pato con virutas de foie, raviolón de carabineros con su jugo y duxelle de hongos, lubina asada o solomillo al café. Regada de vino blanco, tinto o rosado, más café y copa de cava o de licor, tarta y uvas. Cuesta 115 euros por persona. 165 con habitación doble
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