2 Tenaglia Se incorporó al ataque, pero la falta de apoyo de Alkain, desplazado a la media punta, le dejó con casi todo el carril para él. Así y todo, puso un par de buenos centros desde la línea de fondo. Acabó de central con apuros.

0 Abqar Sufrió varios desajustes defensivos. Sobrepasado por la verticalidad y rapidez de sus pares, le faltó la contundencia mostrada en los dos partidos anteriores. Además fue superado en el juego aéreo. Jugó 45’.

0 Maras Retratado en el primer gol. Lento. Se comió el amago de Poveda y luego fue incapaz de frenarle al habilidoso punta rival, que dio el pase de la muerte para poner el 1-0. No estuvo expeditivo.

1 Javi López Agazapado. Sin subir por su banda como en el brillante estreno liguero. Más dedicado a defender, no se le vio en labores ofensivas. Pasó apuros para frenar a sus pares. Sobrepasado. Cambiado al descanso.

0 Sedlar Desubicado. No es su sitio. Kilómetros sin sentido. Incapaz de imponerse atrás, hasta el punto de que la medular fue un coladero, y sin poder aportar criterio en ataque. Jugó de central la segunda parte. Mejor ahí.

1 Salva Sevilla Más suelto tras la entrada de Toni Moya. Casi marca tras un disparo que salió rozando el palo. Lo intentó sin suerte con otro lanzamiento lejano en la segunda parte, que obligó a estirarse al meta rival.

1 Alkain Ofreciéndose como media punta de inicio tras la falta de juego por su carril. Jugó arriba tras la lesión de Sylla y después fue intercambiando con Jason de posición en la segunda mitad –banda o punta–. Sin incidencia.

3 Luis Rioja Arranques esporádicos y sin desborde. Perdió un balón en el área que casi cuesta un disgusto, pero sacó a relucir su calidad con un chispazo que salvó un punto. En el tramo final se le vio algo más activo.

0 Sylla Un inoportuno tropiezo le llevó a tener que ser sustituido poco antes de la primera mitad. Antes de ese desgraciado accidente, se dedicó a presionar la salida del balón, pero no aportó gran cosa en ataque. Sin criterio.

1 Jason Incisivo. Activo en la banda izquierda tras cambiar de demarcación con Rioja. Llevó peligro conduciendo el balón desde el carril al centro. Incorporándose con peligro al ataque, provocó una falta peligrosa.

1 Toni Moya La falta de posesión le privó de gozar de protagonismo. Al menos su entrada sirvió para serenar el juego y tener un mayor control del juego en la medular. Dio consistencia y más libertad a Sevilla Sevilla.

3 Duarte Cumplió con nota en defensa. Sólido y expeditivo. En ataque, notable. Se incorporó creando ventajas en su banda. Sus incorporaciones propiciaron peligro. Dio la asistencia de gol a Rioja e hizo una falta táctica clave. Listo

-Taichi Hara Debutó en partido oficial con el Alavés tras saltar al terreno de juego a falta de 11 minutos. No gozó de protagonismo. Un poco perdido. Sin encontrar su sitio. Se dedicó a presionar sin éxito a los centrales rivales.

2 Arroyo Un puñal en banda y un lateral expeditivo atrás. Su entrada sirvió para dotar de mayor seguridad a la zaga y además aportó peligro en ataque. Rápido y con desborde, el equipo agradeció su entrada al campo.

2 Sivera Más sereno que en partidos anteriores, salvó al equipo de ponerse por debajo en el marcador a los cuatro minutos tras sacar un remate de Poveda a bocajarro gracias a sus buenos reflejos. En el gol no pudo hacer nada. Correcto el resto del duelo.

2 Miguel De la Fuente De los mejores albiazules. Se ofreció, corrió buscando un pase en profundidad que no llegaba y tras un túnel de calidad forzó una amarilla a Morante. El único que creó cierto peligro hasta el gol.