GRANADA: Rui Silva; Foulquier (Min. 78, Quini), Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva (Min. 78, Jorge Molina); Yan Eteki (Min. 46, Yangel Herrera), Gonalons, Luis Milla (Min. 68, Kenedy); Antonio Puertas (Min. 46, Soldado), Machís y Luis Suárez.

HUESCA: Álvaro Fernández; Maffeo, Pulido, Siovas, Javi Galán; Mosquera, Mikel Rico (Min. 64, Doumbia), Borja García (Min. 86, Escriche), Ferreiro (Juan Carlos, m.86); Sandro (Min. 70, Ontiveros) y Rafa Mir (Min. 64, Okazaki).

Goles: 0-1: Min. 21; Mikel Rico. 1-1: Min. 43; Luis Suárez. 1-2: Min. 49; Borja García. 1-3: Min. 82; Okazaki. 2-3, M. Min. 88; Jorge Molina. 3-3: Min. 90; Germán.

Árbitro: Alberola Rojas (Comité Castellano-manchego). Amarilla a los locales Foulquier y Germán Sánchez.

Incidencias: Los Cármenes, a puerta cerrada.

- Granada y Huesca empataron en el Nuevo Los Cármenes, un resultado que alarga a cinco las jornadas consecutivas que los rojiblancos acumulan sin ganar y que frustró el primer triunfo de los oscenses esta campaña liguera, tras ponerse 1-3, aunque dos goles locales en la recta final lo impidieron.

El exjugador del Athletic y del Granada Mikel Rico adelantó al Huesca, que sigue como colista, empató antes del descanso Luis Suárez y en el segundo tiempo Borja García y el japonés Shinji Okazaki pusieron en franquía el choque para los visitantes, pero los andaluces salvaron un punto con dos goles en dos minutos, de Jorge Molina y de Germán Sánchez, en el último suspiro para dejar finalmente en tablas un choque frenético.