Madrid - El periodista Jon Sistiaga se pasa al mundo de la gastronomía y junto a otros tres socios abre el restaurante Zoko Madrid, con el objetivo de proporcionar a sus visitantes una cocina contemporánea a base de fusiones mexicanas, peruanas y thais, además de un producto protagonista, el atún salvaje de almadraba Gadira. Zoko Madrid es un proyecto que surgió este verano en Zahara de los Atunes y que está liderado, además de por el periodista, por el artista y creador de Katuki Saguyaki, Mikel Urmeneta; el fundador y director del Grupo Zoko, Peter Alexander; y el chef ejecutivo del mismo grupo, Javi Álvarez. A la inauguración acudieron más de 350 invitados, entre ellos Francino, el Gran Wyoming, Joe Pérez Orive, Eva Hache, Raquel Sánchez Silva, Dani Mateo o Iñaki López. “Cuando pensamos en abrir en Madrid, no dudé un segundo en proponérselo a Sistiaga y Urnemeta. Ambos comenzaron siendo clientes de Zoko Zahara y luego pasaron a ser grandes amigos. Pero lo más importante es que ambos comparten los mismos valores de Zoko: riesgo, profesionalidad, humanidad, orginalidad, ingenio y el gusto por comer bien y disfrutar”, explicó el director Peter Alexander. - Europa Press
- Multimedia
- Servicios
- Participación