5 Miller-McIntyre Incómodo en ataque. Incapaz de dar fluidez al juego, tampoco sacó a relucir su verticalidad habitual para anotar con sus penetraciones. Colaboró en el rebote con 7 capturas.

6 Howard Desaparecido la primera mitad en la que solo anotó 3 puntos en los últimos 38 segundos. Asumió más protagonismo después, pero estuvo errático en el tiro –4/16 (25%)–.

3 Raieste Se llevó una tremenda bronca por no frenar con falta una fácil canasta del rival. Sobrepasado atrás además y sin presencia en ataque, donde intentó solo un tiro y lo falló.

8 Sedekerskis Se pegó una paliza con 34:05 minutos en pista. Se quedó a un rebote de un ‘doble-doble’. Sólido atrás y muy correcto delante con sus 12 puntos y 4 asistencias. Generoso.

28

En imágenes: Así ha sido el Baskonia-Gran Canaria en el Buesa Jorge Muñoz

5 Kotsar Aunque parecía que un golpe en el hombro fue lo que le impidió jugar en toda la segunda parte, Dusko Ivanovic reconoció que fue una desisión suya le que le dejó en el banco. Hasta entonces peleó en solitario para generarse sus propias canastas y no acertó (1/4).

4 Chiozza Se le ve algo perdido. No genera el juego que se espera de él. Una asistencia es un escaso bagaje para un director de juego organizador. Cinco puntos con buenos porcentajes –1/1 en tiros de 2 y 1/2 en triples–.

6 Marinkovic Dos triples mediado el segundo cuarto volvieron a meter al Baskonia en el partido. Sufrió en defensa. Lejos de lo que se vio atrás ante el Partizan. Le faltaron piernas.

3 Dani DíezLento en defensa, no encuentra aún su sitio en ataque para lanzar sus letales triples. Esta vez falló su único lanzamiento desde el arco, donde no está nada fino durante esta campaña.

6 Moneke Precipitado. Hizo la guerra por su cuenta en muchas ocasiones. Su intensidad le permitió, al menos, llevarse 5 rebotes. Primer partido de la temporada que acaba con su valoración a 0.

9 Costello Disputó toda la segunda parte al completo ante las molestias de Kotsar y se comportó como un titán. Sólido atrás y hacendo daño delante tanto cerca del aro como desde el triple.