La gastronomía india es diversa, variada, repleta de sabores, aromas, especias y matices. Allí veneran el tandoor, un horno de barro donde se cocinan todo tipo de alimentos previamente macerados, dándoles un sabor muy característico y una consistencia jugosa y aromática. Sin embargo, para degustar esta gastronomía en el que predominan arroz, legumbres, especias, verduras y frutas no es necesario coger un avión y recorrer los miles de kilómetros que separan Vitoria-Gasteiz del país asiático. En la capital alavesa, en el barrio de Zabalgana, es posible disfrutar de estos sabores. Tandoori es el mejor restaurante de comida india y pakistaní en la ciudad y refleja fielmente los aromas exóticos y los sabores y colores de esta cocina. Cuenta con una amplia experiencia y tiene 2 locales en Pamplona, uno en Gijón y otro en Vitoria-Gasteiz abierto en 2019.
Tandoori es una invitación al disfrute. Proporciona comida de calidad y sirve deliciosos platos auténticos: Biryanis, Tikkas, Currys, y muchos platos más. En su carta tienen múltiples opciones para comer, además de menú vegetariano, menú diario y menú degustación para dos personas. Entre las especialidades de su carta destacan el pollo Tika masala, pollo mantequilla, ternera Rogan Josh, cordero curry, veg pakora, meat samosa, mix grill y mango lassi, que son los platos más demandados por su clientela.
FICHA
Tandoori
Dirección: Calle Zabalgana, 32, 01015 Gasteiz, Araba
Teléfono: 945 02 91 38
Horario: De lunes a domingo: 13.00 a 17.00 y 20.00 a 24.00 horas
Web: https://www.tandoorivitoria.es
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