WEGOBY
El nuevo medicamento para adelgazar disponible en las farmacias
Recetas de Navidad
Pastel de patata y morcilla
Ingredientes:
- 1 IGP morcilla de Burgos
- 2 patatas ya cocidas
- Salsa bechamel
- Queso para gratinar
Forma de preparación:
Primero, cortamos la morcilla sin piel en rodajas. A continuación, pelamos y cortamos las patatas, también en rodajas.
En un molde rectangular vamos colocando en capas la morcilla y las patatas de forma alternada junto con la bechamel.
Una vez hayamos acabado, en la última capa, añadimos el queso para gratinar y lo introducimos al horno 30 minutos a 200ª
Por último, sólo queda que desmoldamos y coloquemos en una bandeja los ingredientes cocinados.
Si se quiere se puede añadir salsa de tomate para cubrirlo al finalizar. On egin!
Temas
Más en Recetas de Origen
-
Descubre el cocido vitoriano, un contundente plato con sello local para este invierno
-
Patata rota con jamón de Teruel y huevos con trufa negra
-
Tartar de trucha con chilindrones del Jiloca asados, jugo verde de piparras con aroma de sal de azafrán y jamón
-
Manitas de cerdo sobre habas trufadas y puré de patata al aceite de oliva