madrid. El programa Karlos Arguiñano en tu cocina está de aniversario, ya que mañana cumple 500 programas en Antena 3. Para celebrarlo, Arguiñano preparará una suculenta y variada ensalada de invierno.

Karlos Arguiñano arrancó su andadura en Antena 3 el 20 de septiembre de 2010, entonces en horario de tarde, con un notable éxito de público y cosechando un 18% de share. Aquel día el menú consistía en una Merluza en salsa verde con huevo escalfado y un postre de Melocotón asado con yogur y maracuyá.

A lo largo de estos 500 programas Arguiñano ha contado con los consejos nutricionales de Ainhoa Sánchez y todos los viernes con la colaboración del cocinero tres estrellas Michelin Juan Mari Arzak.

Este año, el popular cocinero cumple 24 años en televisión. Desde sus comienzos en 1989 hasta este martes habrá cocinado más de 6.000 recetas en televisión. Exactamente ha cocinado una media de 279 recetas a año, casi una al día.