El Valladolid y el Levante empataron ayer en un encuentro sin goles en Zorrilla, un reparto de puntos que pone a ambos más cerca del objetivo. El Valladolid fue capaz de mejorar en la segunda mitad del partido pero no pudo superar a un Aitor sobresaliente, que detuvo un penalti a Ünal en el descuento. Providencial Aitor Fernández, a quien corresponde el mérito de volver de Valladolid con un punto y no de vacío.

El Betis cayó ayer ante un cómodo Villarreal (0-2) con un doblete en el primer tiempo de Gerard Moreno. Los verdiblancos, que querían mejorar la mala imagen mostrada en el partido anterior ante el Levante, no pudieron ampliar la racha de cuatro enfrentamientos consecutivos sin conocer la derrota en el Benito Villamarín. El Betis, que encima vio la expulsión de Fekir, sigue de capa caída.