- El espacio gastronómico Villa Lucía, en Laguardia, ha organizado para hoy, en el proyecto ComeCultura, un maridaje emocional de cultura, enogastronomía, música y espectáculo, en una velada especial con motivo de San Valentín.

A las 21.00 horas dará comienzo una noche inolvidable para las parejas con un menú especial. Como aperitivo, La pasión de Gilda con Picardías; a la que seguirá una cajita de la granja de Villa Lucía compuesta de una botellita de crema de cardo con aceite de trufa de la Montaña, Hermético mini de cuajada de foie con compota de manzana de Villa Lucía y Huevo roto relleno de crema de setas de temporada y su yema líquida campera.

Por su parte, el Silken Villa de Laguardia ha preparado una celebración especial con menús y programas termales en su enorme spa. Tras la entrada de Silken en este hotel comienzan con un programa, con descuentos, que contempla un menú a base de un carpaccio de salmón con tomate y aceite de pimentón y un ravioli de carrillera con crema de Idiazabal, trufa y crema de patata. Como plato principal para elegir, o bien la merluza asada sobre cama de espinacas y crujiente de curry.