vitoria. Martín Berasategui es el nombre más conocido de una hornada de cocineros vascos que se han decidido a colonizar un mercado tan grande como exótico y complicado: China. Todos ellos desfilan por la revista ON que se distribuye mañana con este periódico, dentro de unas páginas especiales dedicadas a la gastronomía bajo el título On egin, gabonetan. Junto a este reportaje, el principal del extra, va otro que recorre los productos diez de la gastronomía de Euskal Herria, que dibujan un exquisito mapa de quesos, anchoas, derivados del cerdo, carnes y otras exquisiteces. También se ofrecen reflexiones sobre el menú de los días navideños, cada vez más próximos y para los que ya nos vamos preparando, y dos recetas de cocina más dentro de la serie Recetas Reyno Gourmet.

Por las páginas de Gente desfilan dos personajes tan dispares como David Bisbal, la franquicia más rentable que ha dado el programa televisivo Operación Triunfo en todas sus ediciones, y el actor y director de Hollywood Tim Robbins, muy crítico con el cine de su país. Pantalones aladín, bolsos y prendas de piel centran la atención de las páginas de Moda, mientras que una iniciativa tan curiosa como recetas de cocina para combatir los problemas de la vista se convierte en el contenido principal de Salud. La revista se va esta semana de viaje a la nieve, como destino más destacado, mientras que la sección de Televisión acoge entrevistas con Luján Argüelles, Marc Clotet, Emilio Gutiérrez Caba y Roge Blasco, entre otros, y un reportaje sobre Objetivo Euskadi.