patitas de cerdo
harina
huevo
aceite
ajo
cebolla
agua
pimiento choricero
tomate
Se compran las patas de cerdo limpias. Se cuecen en la olla durante 20 minutos y luego sacas las patas, se trocean y se rebozan con harina y huevo. Después las apartas y añades una salsa que yo suelo hacer con aceite, ajo y cebolla y un poco de agua. Luego le echo un poco de pimiento choricero y un poco de tomate para darle color. Cuando ya está hecha la salsa, metes las patas rebozadas en la salsa y ya después a comer.
150 gramos de chocolate de fundir
200 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
80 gramos de harina
4 huevos
10 nueces
un poquito de agua
El primer paso es derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Por otro lado, hacemos el azúcar, los huevos, la harina y lo mezclamos todo. Le añades el chocolate que has derretido, poco a poco, y forras un molde con mantequilla y un poco de harina. Después de haber batido todo, lo echas todo al molde y lo decoras con unas nueces. A 180 grados, lo pones durante más o menos 30 o 40 minutos en el horno, pero hay que sacarlo en cuanto te parezca que esté listo para que no quede seco.