Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el bar de Vitoria con almuerzos de campeonato y terraza a la sombra para coger fuerzas en fiestas
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el bar de Vitoria con almuerzos de campeonato y terraza a la sombra para coger fuerzas en fiestas
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el bar de Vitoria con almuerzos de campeonato y terraza a la sombra para coger fuerzas en fiestas
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el bar de Vitoria con almuerzos de campeonato y terraza a la sombra para coger fuerzas en fiestas
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el bar de Vitoria con almuerzos de campeonato y terraza a la sombra para coger fuerzas en fiestas
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el bar de Vitoria con almuerzos de campeonato y terraza a la sombra para coger fuerzas en fiestas
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el bar de Vitoria con almuerzos de campeonato y terraza a la sombra para coger fuerzas en fiestas
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".
En imágenes: el histórico bar de las afueras de Vitoria que arrasa con su 'perolo' de txitxikis y huevos
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Hay un bar a las afueras de Vitoria que se ha convertido en todo un oasis para muchos vitorianos que tienen el privilegio de conocerlo. Un bar con solera, con tradición, con cocina de toda la vida, muy casera, y con muchas horas de trabajo tras la barra (es uno de los establecimientos más madrugadores de la capital alavesa). Para quienes llegan por primera vez, lo que más llama la atención es el buen rollo que hay en la terraza, con amplias mesas de madera llenas. Pero sin duda su éxito está en la carta, en los precios y en la atención a los clientes de los camareros, "un diez".