Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
En imágenes: Sosoaga pone el postre para estas Navidades
Pilar Barco
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.
Alex López de Sosoaga y su equipo pastelero de la tienda y obrador de la calle Rioja muestran su variedad de dulces con gran tirón popular cada Navidad, Desde el famoso turrón de peta-zeta hasta otros como el de Cádiz con almendra tostada o las tradicionales trufas.