El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
Cristian Solana, ganador del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja
Cedidas
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.
El chef Cristian Solana, de El Puntido de Páganos, en Laguardia, junto con Alejandro López, se ha proclamado vencedor del V Campeonato Regional de Cocina de La Rioja, organizado por ACYRE La Rioja.
Este reconocimiento llega tras meses de trabajo y preparación, y le brinda la oportunidad de representar a La Rioja en el Campeonato Nacional de Cocina, que se celebrará los días 11 y 12 de noviembre en Mallorca.