El restaurante Los Fueros de Bilbao se convirtió en el escenario de una experiencia gastronómica única que se centró en el maridaje entre tres platos de autor de Fernando Canales y tres vinos de la DOCA Rioja Alavesa seleccionados por el sommelier Mikel Garaizabal.
Experience Basque Wine de la mano del chef Fernando Canales
Borja Guerrero
El restaurante Los Fueros de Bilbao se convirtió en el escenario de una experiencia gastronómica única que se centró en el maridaje entre tres platos de autor de Fernando Canales y tres vinos de la DOCA Rioja Alavesa seleccionados por el sommelier Mikel Garaizabal.
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El restaurante Los Fueros de Bilbao se convirtió en el escenario de una experiencia gastronómica única que se centró en el maridaje entre tres platos de autor de Fernando Canales y tres vinos de la DOCA Rioja Alavesa seleccionados por el sommelier Mikel Garaizabal.
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El restaurante Los Fueros de Bilbao se convirtió en el escenario de una experiencia gastronómica única que se centró en el maridaje entre tres platos de autor de Fernando Canales y tres vinos de la DOCA Rioja Alavesa seleccionados por el sommelier Mikel Garaizabal.