Los nombres más curiosos de los pintxos en Vitoria
Se trata de bocados únicos elaborados para competir estos días en la Semana Grande del Pintxo en Álava
Hasta el 11 de septiembre, los vitorianos tienen la oportunidad de probar toda esta semana exclusivos pintxos que han elaborado varios restaurantes de la ciudad.
Se trata de bocados únicos creados en exclusiva para competir en la Semana Grande del Pintxo en Álava.
Un evento gastronómico donde el grupo K ha puesto sobre la mesa tres pintxos que están llamando mucho la atención en Vitoria por su originalidad, tanto en el nombre elegido como en la presentación.
El vitoriano que brilla en Madrid por su hostelería local 'con encanto y trabajarla con mimo'
Hablamos del grupo Kque lidera el hostelero vitoriano Juan Carlos Antolín, un importante grupo hostelero arraigado en la capital alavesa que incluye locales y establecimientos como Kotarro, Kobatxa, Kanijo y Kobijo.
La curiosa propuesta de un restaurante de Vitoria que triunfa: un 'potente desayuno' como segundo plato
Tres de estos restaurantes participanen el concurso con elaboraciones muy llamativas, tanto en la imagen final como en el nombre del bocado:
Kanijo: 3K
Kotarro: La cesta de Juanolas
Kobatxa: Alkatxofrita
Fase de degustación
- Fechas: del 4 al 10 de septiembre.
- Lugares y votación popular: se puede consultar el listado de bares y restaurantes participantes y votar por un pintxo para el Premio Popular en https://app.alava.pintxos.eus/
- Precio por pintxo: 2,50 euros (orientativo).
Zamburiñas, nécoras, ostras y navajas: una buena tapa de marisco en el centro de Vitoria
Temas
Más en Gastronomía
-
Así puedes preparar un delicioso bizcocho vegano de chocolate en quince minutos
-
Esta es la razón por la que no deberías lavar el pollo antes de cocinarlo
-
La esencia de la comida mexicana que triunfa en Vitoria: cocina de calidad y explosión de sabores
-
Lua de Donostia, un bistro internacional con sabor local