Muchos son los que opinan que para probar un buen postre siempre hay sitio. Da igual que hayamos comido una paella, una mariscada o un contundente guiso de carne.

La mayoría guardamos un hueco para el postre porque siempre apetece probar algo dulce al final.

Son muchos los restaurantes que cuidan con mimo la selección de postres que ofrecen en la carta para no defraudar a los clientes justo al final de una comida o una cena.

Hay un restaurante de la capital alavesa que hace dos semanas sorprendió a un grupo de comensales al servir un postre que está arrasando en la carta.

Concretamente, en la carta del restaurante El 2, ubicado en la plaza Green Capital, hay varias opciones a elegir:

Flan de maíz y chantilly

Tarta de queso, frutos rojos y cookies

Torrija de pan Brioche caramelizada con helado dulce de leche

Tiramisú, helado de mascarpone

Milhojas rellena de crema de turrón y mantecado

Chocolate, chocolate y más chocolate

Surtidos de helados

Uno de los comensales pidió el tiramisú. Y su sorpresa fue mayúscula cuando se lo sirvieron. Incluso, al principio pensó que había una equivocación y que le traían ya el café.

Pero el que estaba equivocado era el propio comensal porque lo que le pusieron delante era el postre que había elegido.

Además de delicioso, la manera tan original de servirlo es todo un acierto para atraer la atención de los clientes: un tiramisú en cafetera con helado de mascarpone.