Maya es el nombre de la hamburguesa. Se elabora con pan brioche, baconesa (mayonesa de bacon ahumado), carne de 150 gramos, doble bacon tostado, crema de queso agria casera, mermelada de cebolla y doble cheddar inglés derretido en el vapor de cerveza.

Pero esta delicia gastronómica cuenta con un toque muy especial que unos clientes de Vitoria desconocían.

Todo esto ocurre en el nuevo restaurante que abrió antes del verano en la capital alavesa.

Ubicado en la calle Hortaleza de Vitoria, en el barrio de Aranbizkarra, Toro Burger Lounge es una cadena de hamburgueserías que nació en el año 2016 de la mano del chef Dado Lima.

Este cocinero brasileño ha ideado una carta que mezcla texturas y sabores muy originales que se extiende con mucho éxito por numerosas ciudades a nivel estatal.

Su especialidad es la hamburguesa Maya, que ha sido premiada como la mejor cheeseburger de España.

Atónitos al ver a la camarera

Una cuadrilla de Vitoria acudió hace un par de semanas al restaurante para celebrar un cumpleaños.

Dos de ellos no lo dudaron y pidieron, además de su entrante estrella que son los nachos, la hamburguesa premiada.

Uno de sus entrantes estrella, los nachos

Pero desconocían un detalle y cuando apareció la camarera su sorpresa fue increíble.

Lo que sucede es que queman el queso con un soplete delante del cliente y no se lo esperaban.

Lo que sucede es que queman el queso con un soplete delante del cliente

Toda una experiencia para estos clientes de Vitoria que reconocen a DNA que "repetirán la experiencia porque no es habitual ver flambear la comida".