El Ark Grill Event ha levantado su persiana en Vitoria con muy buena acogida. Muchos vecinos se han acercado estas primeras horas de apertura hasta Paseo de Atenas 8 en Salburua para conocer el nuevo restaurante que ya funciona en el barrio.

A las siete de la tarde del viernes, con mucha ilusión y nervios, Steven, Yenny y todo su equipo tenían todo listo en el interior del Ark Gill para dar la bienvenida a todos los clientes que eligieron este local para degustar el pintxopote de bienvenida que ofrecieron.

Inauguración del Ark Grill Event, nuevo restaurante en Salburua Josu Chavarri Erralde

Unas mini-hamburguesas que daban una pista de lo que se elaborará en la cocina de este restaurante desde hoy mismo.

Con un aire modernista y varios rincones donde relajarse, el nuevo restaurante, que ocupa el lugar donde estuvo durante años el mítico Horus, cuenta también con una amplia terraza para disfrutar del buen tiempo.

Hamburguesas que sorprenderán

Especializado en hamburguesas de calidad, ofrecerá desde primera hora desayunos, para a continuación disfrutar de una amplia variedad de hamburguesas en horarios de comida y cena, algunas con ingredientes muy novedosos que sorprenderán como la piña caramelizada o el plátano maduro.

Sin olvidar el pintxopote en el que también participarán, así como el horario de apertura más amplio tanto los viernes como los sábados por la noche al disponer de licencia de pub.

Inauguración del Ark Grill Event, nuevo restaurante en Salburua Josu Chavarri Erralde

Al frente de este local está la pareja formada por Steven y Yenny, unos jóvenes emprendedores con una exitosa experiencia en el sector de la hostelería en el barrio de El Pilar, con un local de comida para llevar que tienen en la calle Paraguay 21.

Desde este pequeño negocio de take away salen a diario cientos de hamburguesas de más de doce tipos, junto a hot dogs y varias opciones de picoteo muy llamativas como guacamole artesanal, plátano maduro, tequeños de queso con salsa de mango, baquetatas y rollitos de espinaca y queso.

En el centro de operaciones del Ark Grill Event, que debe su nombre al hijo de ambos propietarios (el pequeño Arkaitz de tan solo tres años), estarán Islania y Mireia, que son el verdadero motor de la cocina.

Inauguración del Ark Grill Event, nuevo restaurante en Salburua Josu Chavarri Erralde

Es decir, son las expertas cocineras encargadas de que salgan los pedidos a las mesas. Ambas son parte del negocio y parte fundamental de esta familia, ya que son las abuelas de Arkaitz.

De este modo, Steven, Yenny y todo su equipo se unen a la cada vez más amplia oferta gastronómica que existe en uno de los barrios más populosos de la ciudad, donde se encuentran entre otros los restaurantes Bruselas, Ezaro, Aritza o Maicker’s.