BASKONIA
Eugene Omoruyi refuerza el juego interior del Baskonia
This browser does not support the video element.
Showcooking
Menestra de Cordero Lechal del País Vasco con Eusko Label con verduritas baby y setas enoki'
Los chefs Canales y Álvarez reinterpretaron un producto básico de la navidad: el cordero, presentándolo en un guiso muy sabroso
Si la Navidad tuviera un sabor oficial, probablemente sería el del cordero lechal. Fernando Canales e Iván Álvarez Iturbe lo reinterpretaron con elegancia en el showcooking 'Navidad Eusko Label by Fernando Canales': un Cordero Lechal del País Vasco, en esta ocasión de la raza carranzana, cocinado en su jugo y acompañado de verduras baby y delicadas setas enoki.
Temas
Últimos vídeos
-
Vídeos La Guardia Civil detiene a la exmilitante del PSOE Leire Díez por presuntas irregularidades en contratos públicos
-
Movilidad eléctrica ¿Cómo cambiar de batería en un tiempo récord?
-
Vídeos Muere a los 63 años Robe Iniesta, líder de Extremoduro
-
Desconozco que desconozco Esta herramienta de IA te permite crear un avatar