- El Andorra, con un Clevin Hannah excelso (26 puntos con 7 de 8 en triples), rompió la racha de 12 victorias consecutivas del Valencia y se impuso por 84-72, lo que permite a los jugadores de Ibon Navarro seguir aspirando al play off.

Un parcial de 10-0 nada más empezar en la reanudación situó a los de Ibon Navarro con un +11 (49-38). La defensa al límite de los andorranos y dos triples consecutivos de Clevin Hannah provocaron el tiempo muerto de Jaume Ponsarnau. El Valencia Basket se abandonó en defensa y no supo entender la agresividad defensiva andorrana.

Un tercer triple de Hannah colocó a los de Navarro con un +14 (52-38). La ventaja se incrementó hasta los +16, pero los de Ponsarnau maquillaron el marcador con un parcial de 0-6 para dejar el 61 a 51 al final del tercer cuarto. En el último cuarto, el MoraBanc, con un Hannah de líder, no sufrió para conseguir la victoria final, aunque el Valencia Basket se situó a falta de 2 minutos con un 74 a 69. Dos triples consecutivos del base sentenciaron el choque.

ANDORRA Hannah (26), Senglin (2), Palsson (5), Bandja Sy (11), ‘Tunde’ (4) -quinteto-, Parakhouski (-),Nacho Llovet (2), Jelínek (12),Oriol Paulí (2),Sergi García (4) y Gielo (16),

VALENCIA Van Rossom (16), Prepelic (17), San Emeterio (-), Williams (4), Dubljevic (11) -quinteto-, Labeyrie (7),Tobey (4), Sastre (5),Hermannsson (4), Kalinic (4), Puerto (-) y Pradilla (-).

Parciales 12-17; 27-17; 22-17; 23-21.