BARCELONA Calathes (5), Higgins (16), Abrines (7), Mirotic (19), Oriola (4) -cinco inicial-, Davies (21), Hanga (5), Bolmaro (-), Smits (4), Heurtel (-), Martínez (-) y Kuric (6)

ARMANI MILAN Punter (6), Delaney (23), Micov (11), Leday (-), Tarczewski (3) -cinco inicial-, Moraschini (-), Roll (-), Shields (12), Brooks (4), Hines (10) y Datome (2).

Parciales 23-15; 16-28; 21-18; 27-10.

Árbitros Lottermoser, Latisevs y Petek.

Pabellón Palau Blaugrana.

- Un parcial de 27-4 en los últimos seis minutos de partido acabaron con la resistencia del Armani Exchange Milán en el Palau Blaugrana, donde el líder de la Euroliga sumó un triunfo (87-71) de prestigio ante un rival que en el último cuarto se bloqueó ante el muro defensivo del conjunto azulgrana.

Tras la derrota contra el Olympiacos, recuperó el equipo de Sarunas Jasikevicius la solidaridad defensiva, especialmente en el último cuarto, cuando frenó al exazulgrana Malcolm Delaney (23 puntos), mientras que Calathes (14 asistencias) encontró a Mirotic (19 puntos y 10 rebotes), Higgins (16) y Brandon Davies (21)

Y eso que el Barça fue de más a menos en el primer tiempo. A diferencia de la última derrota europea, recordó en el primer cuarto su mejor versión que le permitió completar un primer parcial de 11-0 (min.3).

Con todo decidido, el líder aprovechó el último minuto para cerrar con solvencia un triunfo más complicado de lo que finalmente dijo el marcador.