URDULIZ Alfaro (Pedernales, 61´), Iker, Borja (Castrillejo, 68´), Gil (Goikoetxea, 61´), Goti (Matey, 61´), Justo, Oza, Mayo, Ruiz, Mattheus (Gabiola, 81´), Mandaluniz

ARIZNABARRA Guillermo, Herrojo, Ortiz (Molero, 72´), Villen, Lomba, Sannadi (Aitor, 77´), Julen, Aizpuru, Zannoutti (Viana, 72´), Valenzuela, Resano

Goles: 1-0 (12´) Guillermo Ruiz. 1-1 (34´) Julen Castillo. 1-2 (37´) Julen Castillo. 2-2 ((89´) Gaizka Oza.

Árbitro: Escalero Alzaga. Amarillas a Goti, Mandaluniz, Oza; Villen, Aizpuru, Lomba.

Campo: Iparralde.

- Gaizka Oza rescató un punto para el Urduliz cuando ya expiraba el partido y parecía que los dos goles de Julen Castillo le darían la victoria al Ariznabarra. Fue el colofón a un partido jugado de poder a poder en el que el equipo vitoriano estuvo muy cerca de llevarse los tres puntos.

El partido fue muy abierto y el gol de Guillermo Ruiz a los doce minutos confirmó la buena salida de un Urduliz que se mostró muy incisivo y que jugó con mucha fluidez. Los de casa achucharon a los vitorianos y fruto de ello marcó Ruiz. El gol no cambió los planes del Ariznabarra que estiró sus líneas y jugó de tu a tu a los locales, con más dominio del balón y jugando con mucha rapidez. Fue creciendo el Ariznabarra y en tres minutos volteó el marcador con Julen Castillo como protagonista. Los dos goles casi consecutivos dejaron tocado al Urduliz, que no se recuperó hasta bien pasada la segunda parte con el gol postrero de Oza.