UCAM MURCIA Taylor (20), McFadden (12), Rojas (5), Webb (-) y Lima (12) -quinteto inicial-, Davis (12), Bellas (-), Radovic (3), Cate (4) y Czerapowicz (11).

UNICAJA Jaime Fernández (17), Cole (6), Bouteille (21), Abromaitis (4) y Eric (5) -quinteto inicial-, Vicedo (3), Barreiro (2), Brizuela (10), Alberto Díaz (12), Guerrero (2) y Nzosa (2).

Parciales 18-19, 28-23, 16-18 y 17-24.

Árbitros Fernando Calatrava Cuevas, Martín Caballero Madrid y Carlos Merino Campos.

Pabellón Palacio de los Deportes de Murcia (4.153 espectadores)

- El Unicaja Málaga consiguió ayer una victoria muy trabajada en la pista del UCAM Murcia (79-84) tras haber ido casi siempre a remolque en un partido en el que emergió al final para acabar llevándoselo con un parcial de 1-11 en los tres últimos minutos y un triple decisivo del francés Axel Bouteille.

El UCAM comenzó más enchufado el partido (9-4), pero el Unicaja reaccionó, se puso por delante por primera vez en el encuentro (14-16 en el minuto 8) y los mantuvo la ventaja, aunque por la mínima, al término del primer cuarto (18-19).

Con Jordan Davis y Augusto Lima destacando en el ataque local, el UCAM estiró el marcador a su favor (40-31), pero el encuentro iba de parciales y un 0-7 volvió a estrecharlo (40-38). Taylor, con tres canastas seguidas y 11 puntos en los dos primeros cuartos, hizo que el cuadro universitario siguiera arriba al llegar al descanso (46-42).

Tras el paso por los vestuarios se produjo la falta descalificante señalada a Norris Cole por agredir a Sadiel Rojas y esa circunstancia la aprovecharon en principio los de Sito Alonso para irse con un 57-49 ante el desconcierto del cuadro de Fotis Katsikaris. En el último periodo la tensión fue en aumento y, aunque el UCAM CB parecía más centrado y mandaba por 72-66, llegó el momento de Brizuela, de vuelta tras lesión, y de Jaime Fernández. que lograron que se entrara en el último minuto con un punto de renta para los malagueños (78-79) y un triple de Bouteille a falta de 24 segundos sentenció el choque.