En el número 3 de la calle Galileo del gasteiztarra barrio de Salburua no cabía un alfiler esta semana. Y no era para menos. Se inauguraba un nuevo y amplio local en el que poder organizar fiestas y eventos. Se llama Jolastoki y es diferente, ya que a pesar de contar con un gran txikipark, no es sólo para niños. Jolastoki cuenta con dos novedades que lo hacen especialmente atractivo. Por un lado, cuenta con insonorización y con licencia para estar de fiesta con el mismo horario que un bar. Por otro lado, y si así lo desea el cliente, Jolastoki puede convertirse en un restaurante a la medida y personalizado. Y es que a la posibilidad de contar con una cocina completa hay que sumarle el exquisito trabajo del chef Fernando Bardón que se puede contratar en exclusiva. Detrás de este negocio se encuentran cuatro socios: Leire y Estíbaliz Basterra, José Luis García y Txema Zurbano. A la fiesta de la inauguración acudieron amigos y familiares como Mari Mar Serna, la orgullosa madre de las dos socias.
- Multimedia
- Servicios
- Participación
