3 Chiozza Su mal inicio le devolvió al banco tras jugar solo 1:15. No aportó nada positivo después. Sin la confianza de Dusko, que no contó con él tras la quinta de Codi. Sintomático.

7 Marinkovic 0 puntos al descanso y 14 en una segunda mitad soberbia en la que hizo 4/6 (66% en tiros de 2) y 2/4 (50%) en triples. Cerró el partido con una canasta de superclase.

4 Rogkavopoulos El otro señalado tras el 7-0 de inicio. No estuvo fino en defensa, superado en el rebote y sin sacar a relucir su prodigiosa muñeca. Muy discreto.

9 Sedekerskis Espectacular. Un chico para todo aún más completo. Una versión mejorada tras su versión más triplista del curso ¡¡¡4/6!!! desde el arco. Defiende, rebotea y corre en transición.

3 Kotsar Otro día más sobrepasado y esta vez no es que tuviera los pívots ‘comeniños’ de la Euroliga. Blando en defensa, sin ayuda en el rebote y un holograma en ataque. Mal.

8 Miller-McIntyre Acabó exhausto tras la enésima paliza del curso. Pese a anotar solo 7 puntos y cometer cinco faltas, acabó con una valoración de +15, fruto de sus 12 asistencias y 7 rebotes. Flojo en el triple (0/3) y un titán en defensa.

9 Howard 23 puntos al descanso permitieron al Baskonia seguir vivo. Jugó ¡36:42! minutos en los que anotaría 36 puntos, a uno de su récord, con un 53% en triples (8/15). Estratosférico otra vez.

4 Raieste De nuevo un papel testimonial. Jugaría menos de 7 minutos, solo 1:40 en la segunda mitad, lo que deja claro que no se cuenta con él para los momentos de la verdad.

4 Dani Díez Dusko no contó con él. Tan solo jugaría 1:37 en el segundo cuarto y ya no volvería a pista. Un fallo en un triple liberado y un rebote en ese tiempo. No le dio para más.

8 Costello Tapón salvaje a Piñero, al que le sigue un triple que pone el 70-73. Clave para abrir el campo con su buena mano –3/4 en triples–. Sólido en la zona –7 rebotes–. Un seguro de vida.