- Un cliente del bar de tapas Frog & Bull de la ciudad de Austin (Texas, EEUU) dejó una propina de 1.300 dólares (unos 1.200 euros) el 1 de mayo, el día de la reapertura de los locales, después de que se levantaran las restricciones impuestas por la pandemia, informa la CNN. Según el dueño del local, David Fernández, el hombre pidió que se le cobrara el doble por su consumición y, además, añadió una propina. “Su cuenta ascendió a 337 dólares. Luego pidió que le cobraran el doble y después le dio al camarero una propina de 300 dólares, y otros 1.000 dólares al restaurante”, afirmó Fernández. 2.029 dólares en total (alrededor de 1.870 euros). El cliente firmó la cuenta con una simple nota: “Buena suerte”. Como la mayoría de los servicios de alimentación en EEUU, el bar fue golpeado fuertemente debido a la crisis actual. El dinero extra de los clientes generosos ayudará al restaurante a pagar sus facturas, subrayó Fernández.