Isabel Preysler visitaba esta semana el plató de ‘El Hormiguero’. La socialité acudió al popular programa de Antena 3 como broche de oro a una nueva semana de entrevistas en el formato, y mantuvo una animada charla con Pablo Motos en la que habló de diferentes aspectos de su vida, entre ellos su alimentación diaria, en la que confesó que no puede faltar una infusión de Agua de Jamaica a la hora del desayuno. 

La infusión predilecta de la madre de Tamara Falcó cuenta con numerosos beneficios: ayuda a rebajar la hinchazón, estimula la digestión y calma las dolencias estomacales, entre otros aportes, y además es bastante fácil de conseguir. 

¿CÓMO SE PREPARA EL AGUA DE JAMAICA?

Esta infusión es muy sencilla de preparar y además de aportar numerosos beneficios se puede beber tanto fría como caliente. 

Aunque su nombre suena bastante exótico, en realidad, sus ingredientes no los son tanto. Está compuesta por flores de hibisco, también conocidas como flores de Jamaica, de ahí su nombre. 

Su preparación también es muy simple, tan solo hay que lavar bien las flores y ponerlas a hervir en un cazo con agua abundante, una vez que entra en ebullición y se retira del fuego, es necesario taparla y dejar que infusión durante unos cinco minutos aproximadamente, una vez hecho esto tan solo hay que colar la infusión y estará lista para tomarla. 

Además de revelar que esta infusión forma parte de su desayuno diario, Isabel Preysler también ha desvelado cuáles son el resto de platos e ingredientes que completan su desayuno. 

La reina de corazones comienza el día con un vaso de agua caliente con lima o limón y “después tomo zumo de pomelo, kiwi, pomelo otra vez, pero en fruta, y después tomo semillas de lino. Esto que parece comida de pájaros. Y cuando termino de desayunar, tomo agua de Jamaica”, aseguró durante su visita a ‘El Hormiguero’.