MALESTAR
Fuerte polémica en un centro cívico de Vitoria por la música en las clases de gimnasia
This browser does not support the video element.
Recetas De Origen.
Bacalao Club Ranero con Sendoa Calvo
El chef Sendoa Calvo nos explica cómo realizar este plato de elaboración sencilla que combina mucho sabor, brillo y, sobre todo, productos de primera calidad
Sendoa Calvo, jefe de cocina del restaurante abierto en San Mamés por Fernando Canales nos muestra paso a paso cómo cocinar esta agradecida receta, que elaborada con los mejores productos y el exquisito DOP aceite de La Rioja,hará que los comensales se relaman los dedos. Cocina sencilla y de sabor que en cuestión de 20 minutos se convierte en una gran propuesta cuando tenemos invitados en casa o queremos celebrar algo especial.
Temas
Últimos vídeos
-
Televisión Nebulossa afirma que "la puntuación es lo de menos" y valora su experiencia en Eurovisión
-
Televisión La final de Eurovisión 2024
-
Vídeos BBVA confía en el apoyo del Gobierno en la OPA hostil sobre el 100% de Banco Sabadell
-
VÍDEOS DNA Así es el nuevo Tximeletak Zentroa para atender a víctimas de violencia machista