Los amantes de las cremas de cacao están de enhorabuena. Los más golosos de la casa llevan años disfrutando de meriendas deliciosas, gracias a Nocilla Original, Nocilla Chocoleche, Nocilla Leche y Avellanas, Nocilla Noiro Nocilla 0% azúcares añadidos entre otros. Ahora, la marca líder en España, siempre innovadora y con ganas de sorprender e ilusionar a sus consumidores, se supera y presenta Nocilla Cookies&Cream, una deliciosa crema blanca con crujientes trocitos de galleta de cacao y sin aceite de palma, como el resto de los productos de Nocilla.

Se presenta tanto en formato crema como en formato galletas. La crema viene en vaso de 180g y es la primera Nocilla con trocitos de galleta de cacao mezclados con crema de leche, para degustarla con pan, a cucharadas…

Nocilla Cookies&Cream se presenta tanto en formato crema como en formato galletas.

Las galletas, por su parte, vienen en paquete de 120g y están disponibles en formato de 6 y 3 unidades. Unas cookies elaboradas con masa de cacao y rellenas de la Nocilla Cookies &Cream y que permiten disfrutar de ellas en cualquier momento y lugar, adaptándose así a los hábitos de consumo del público más joven.

 

La crema que sorprende por su sabor y trocitos crujientes

Nocilla ha sorprendido a todos con este nuevo lanzamiento. Y es que pocos productos generan tanta expectación en su salida al mercado. ¿A qué sabe la nueva Nocilla? ¿Se notan los trozos crujientes de galleta? ¿La crema se extiende tan fácilmente como la original? Desde el minuto uno los consumidores no dejan de hacerse preguntas y todos los que ya la han probado coinciden en su veredicto. Nocilla Cookies &Cream está deliciosa, con una textura única, un toque crujiente y un sabor familiar y muy reconocible por todos.

“Todo el que prueba la nueva Nocilla Cookies&Cream se sorprende con la textura crujiente de los pequeños trozos de galleta”, asegura Javier Coromina, director de Comunicación.

Una merienda deliciosa y sin aceite de palma

Con este nuevo lanzamiento, Nocilla amplía su familia de productos. La marca, que pertenece a la compañía familiar IdiliaFoods, sustituyó en 2018 en todas sus recetas el aceite de palma por aceite de girasol alto oleico, disminuyendo así un 40% la cantidad de grasas saturadas.

Este aceite contiene una alta proporción de ácidos grasos monoinsaturados, similar al del aceite de oliva y se le añade un pequeño porcentaje de manteca de cacao (la grasa natural del haba de cacao) para conservar el mismo sabor y texturas de la Nocilla de siempre.

La nueva crema de Nocilla tiene una receta deliciosa elaborada sin aceite de palma, como el resto de productos de la marca. Ivan Jiménez.

Hay muchas maneras de disfrutar de Nocilla, ya sea en ocasiones especiales, desayunos, postres o meriendas. Con fruta, para complementar a cruasanes, gofres, crepes, brownies, bizcochos o tartas de queso… la versatilidad de esta deliciosa crema admite infinidad de posibilidades. Si quieres nocillear y convertir un alimento rico en algo completamente irresistible, te sugerimos que experimentes con todas las recetas que podrás encontrar en su web.

¡Déjate sorprender por la nueva Nocilla Cookies & Cream y empieza a Nocillear a lo crunchy!