Fundación Baskonia
El Baskonia, subcampeón con honores del Torneo L'Hospitalet
Entrevista completa a Josean Merino, cocinero y propietario de Perretxico
Josean Merino es la cabeza visible de un proyecto que de la mano de Estíbaliz Pérez emplea a 140 personas en sus nueve tabernas de Gasteiz, Donostia, Logroño y Madrid. Donostiarra de nacimiento y gasteiztarra de adopción, Josean Merino llegó a la capital alavesa con 17 años junto a sus aitas, sus referentes en el mundo de los negocios. Su pasión por los fogones, el amor por una barra entorno a la que crear parroquia y su formación están en la base de un proyecto que solo se detiene para coger impulso. Su última apertura ha sido la de un PerretxiCo en Bernabéu Market, en los bajos del coliseo madridista. Hablamos con él de su trayectoria, sus proyectos y de Vitoria-Gasteiz.
Temas
Últimos vídeos
-
III Foro Transición Energética "Estamos preparados para llevar a cabo el desarrollo de redes cuando sea necesario"
-
III Foro Transición Energética "Para llegar a nuestros objetivos 2030, necesitamos multiplicar por seis la capacidad energética del Puerto de Bilbao"
-
III Foro Transición Energética "Queremos más industria, mejor industria y menores emisiones"
-
III Foro Transición Energética "En el plan energético estamos en tres fases para generar más energía renovable y consumir menos"
