Hosteleros del Casco Viejo se unen para celebrar este fin de semana su propia Feria de Abril
El pescaito frito, los chicharrones o los calamares a la andaluza serán los protagonistas de esta primera edición
Pescaito frito, chicharrones o calamares a la andaluza son algunos de los platos que podrán degustarse durante este fin de semana en algunos establecimientos hosteleros del Casco Viejo.
Con motivo de la Feria de Abril, los propietarios de Erkiaga, El Golpe, Bar Gilda, Triskari y el Bar Herre se han unido para celebrar la primera edición de este encuentro, en el que además de ambientación andaluza, se servirá comida y bebida típica de la zona.
Los asistentes podrán disfrutar de bebidas como Manzanilla, Fino, Málaga o Rebujito. También habrá un cortador de jamón y música en directo.
El evento, que es de carácter gratuito y para todos los públicos, dará comienzo el sábado a partir de las 19.30 horas y el domingo continuará en horario de mañana hasta las 16.00 horas.