Vitoria ya calienta motores para celebrar una de las mayores fiestas que cada año gana más adeptos en la capital alavesa.

Uno de los eventos populares más grande en Alemania, donde la cerveza y las salchichas son las protagonistas, también se va a celebrar en Salburua.

Un año más ocho bares del barrio se han organizado para ofrecer un fin de semana muy especial con mucha música, buen ambiente, cerveza y comida.

Con muchas ganas e ilusión, hosteleros de Salburua han comenzado con la organización del Oktoberfest para los días 27 y 28 de octubre.

Los ocho establecimientos que participan ofrecerán jarras de cerveza de medio litro y salchichas alemanas desde las siete de la tarde.

Además, cada uno preparará un pintxo especial, y una txaranga amenizará el ambiente en la calle.

Alquimia, Mullin's Irish Pub, Akure, Circular, Hirusta, Kukai, Raw y Amets son los bares de Salburua donde se podrá vivir el ambiente del Oktoberfest sin salir de Vitoria.

Todos contarán con una decoración muy especial para esta gran fiesta, con disfraces, comida y bebida,...

Se trata de la undécima edición que se organiza en el barrio. Sin olvidar que habrá una sorpresa para los clientes que se acerquen, porque los bares participantes están preparando un sorteo.

Pintxo especial en cada bar

Cada establecimiento de Salburua ha elaborado su propio pintxo para esta gran fiesta de la cerveza:

  • Alquimia: brotxeta de txampis confitados con piquillo y jamón
  • Akure: mollejas de pollo en salsa
  • Mullin's Irish Pub: carrilleras ibéricas al vino tinto
  • Amets: espadita de Bratwurst con cama de chucrut y salsa especial
  • Circular: callos picantones
  • Hirusta: risotto de hongos y trufa
  • Kukai: solomillo al horno con puré de manzana y cebolla guisada
  • Raw: patatas Hasselback

Salburua ya calienta motores para celebrar una de las mayores fiestas que cada año gana más adeptos en la capital alavesa.