El Mercado de Abastos ha acogido este jueves la final del primer concurso 'Kroketa de Euskal Herria'. La cita ha sido ganada por el cocinero gasteiztarra David Barroso Rey. El chef alavés David Barroso ha sido el ganador entre las 77 propuestas presentadas con su croqueta inspirada en las migas de pastor y ha sido elaborada con patatera de cerdo, embutido de origen extremeño, y papada de cerdo Euskal Txerri. Según la organización, David Barroso ha elaborado una fusión vasco-extremeña por sus raíces familiares en Extremadura y su tierra natal
En imágenes: Abastos acoge la final del primer concurso 'Kroketa de Euskal Herria'
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El Mercado de Abastos ha acogido este jueves la final del primer concurso 'Kroketa de Euskal Herria'. La cita ha sido ganada por el cocinero gasteiztarra David Barroso Rey. El chef alavés David Barroso ha sido el ganador entre las 77 propuestas presentadas con su croqueta inspirada en las migas de pastor y ha sido elaborada con patatera de cerdo, embutido de origen extremeño, y papada de cerdo Euskal Txerri. Según la organización, David Barroso ha elaborado una fusión vasco-extremeña por sus raíces familiares en Extremadura y su tierra natal
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El Mercado de Abastos ha acogido este jueves la final del primer concurso 'Kroketa de Euskal Herria'. La cita ha sido ganada por el cocinero gasteiztarra David Barroso Rey. El chef alavés David Barroso ha sido el ganador entre las 77 propuestas presentadas con su croqueta inspirada en las migas de pastor y ha sido elaborada con patatera de cerdo, embutido de origen extremeño, y papada de cerdo Euskal Txerri. Según la organización, David Barroso ha elaborado una fusión vasco-extremeña por sus raíces familiares en Extremadura y su tierra natal
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El Mercado de Abastos ha acogido este jueves la final del primer concurso 'Kroketa de Euskal Herria'. La cita ha sido ganada por el cocinero gasteiztarra David Barroso Rey. El chef alavés David Barroso ha sido el ganador entre las 77 propuestas presentadas con su croqueta inspirada en las migas de pastor y ha sido elaborada con patatera de cerdo, embutido de origen extremeño, y papada de cerdo Euskal Txerri. Según la organización, David Barroso ha elaborado una fusión vasco-extremeña por sus raíces familiares en Extremadura y su tierra natal
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